К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияКлассификация входных дверей

Классификация входных дверей

Входные металлические двери делятся на четыре класса:

Эконом-класс

Самые дешёвые двери с низким уровнем звуко-и теплоизоляции. Комплектуются замком второго класса взломостойкости. В основном такие двери устанавливают новостройках.

Потребительский класс

Двери средней ценовой категории, рассчитаны на массового покупателя. Комплектуются двумя замками третьего класса взломостойкости – цилиндровым и сувальдным. Средняя толщина металлического листа из стандартной стали составляет 1.5 мм, двухслойный полимерный наполнитель обеспечивает хорошую тепло-и звукоизоляцию.

Бизнес-класс

По техническим характеристикам входные двери бизнес-класса практически идентичны с изделиями потребительского класса. Отличия могут быть в базовой комплектации – дополнительный замок и улучшенный контур герметизации.

Премиум-класс

Двери элитного уровня изготавливают из высококачественной холоднокатанной стали, в конструкции двери применяется сложная многоступенчатая система замков четвёртого и пятого класса взломостойкости, несколько видов противовзломной блокировки, долговечная стопроцентная тепло-и звукоизоляция, в дизайнерском оформлении используют дорогие материалы.

Когда речь заходит о дверях премиум класса порой можно столкнуться с маркетинговым приёмом – так как при покупке немаловажное значение имеет внешний вид дверей, многие производители добиваются «эксклюзивности» с помощью красивых и оригинальных дизайнерских находок. Поэтому, когда продавец обращает внимание на внешнее оформление дверного полотна следует поинтересоваться и его эксплуатационными качествами. Ведь нередко под красивый фасад оформляют обычные двери потребительского уровня, но реализуют как изделие премиум класса.   

Поделиться
Класснуть
Cалон в Мысках:
  • ул. Советская, 23
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности